高要站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
1328名考生参加广宁2019年事业单位公开招聘笔试
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/30 0:45:44 访问:81

手机版

智能互动

中央政府|广东省政府|肇庆市政府

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 Adobe Flash Player

首 页

走进广宁

广宁概况

自然地理

镇街概况

文化长廊

广宁风光

广宁物产

风土人情

文物古迹

地情研究

革命老区

厨师之乡

新闻中心

广宁要闻

部门动态

乡镇信息

视频新闻

专题专栏

政务公开

政府机构

领导之窗

政府文件

市政府公报

规划计划

财政预决算

人事任免

县政府公报

重点领域信息公开

统计信息

三大领域公开

政务服务

个人服务

法人服务

部门服务

招商引资

招商信息

投资指南

招商政策

招商项目

政民互动

县长信箱

调查征集

调查结果

新闻发布会

我要问政

业务知识库

政策解读

网上访谈

回应关切

我要咨询

我要投诉

数据领域

民生服务

重点事项服务

民生主题

文件下载

办事指南

全文

您现在的位置:首页>;新闻中心

1328名考生参加广宁2019年事业单位公开招聘笔试

发布: xxzx来源: 竹乡广宁日期:2020年06月27日 19:00:47阅读:-大小

6月27日上午,广宁县2019年事业单位公开招聘工作人员笔试在广宁第一中学考点举行,1328名考生参加了考试。

为保障考生健康、安全,相关部门做足了安全“功课”,要求考生们在考前十四天进行健康和体温监测,并持“粤康码”绿码才能进入考场。考生们在工作人员和指示牌的指引下,按指定通道依次进入考点,佩戴好口罩有条不紊地通过电子测温。最终在通过严格的红外线监测、洗手消毒、体温检测、扫“粤康码”等环节后,顺利开始考试。

据了解,此次招聘考试广宁111个事业单位,共招聘224名工作人员,招聘单位包括乡镇事业单位、县直医疗单位、乡镇卫生院、县行政服务中心等单位,经过现场报名和资格复核共1564人成功报名考试,本次笔试成绩将于10个工作日内在广宁县政府网站公示。

【打印文章】

相关附件:

相关稿件:

联系我们|版权信息|网站地图|友情链接

 主办单位:广宁县人民政府办公室 承办单位:广宁县信息中心粤icp备11100137号-1

版权所有 广宁县人民政府 copyright ? 2011 - 2020 all rights reserved

总浏览量:-人次建议使用1024*768分辨率

粤公网安备 44122302000005号网站标识码:4412230002

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:高要人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于高要人才网,转载请必须注明高要人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
    马上投递
    个岗位等你来挑选   加入高要人才网,发现更好的自己