高要站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
肇庆市鼎湖区农业农村局关于公开招聘机关雇员笔试成绩及入围面试名单的公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/28 7:44:58 访问:766

肇庆市鼎湖区农业农村局公开招聘机关雇员笔试工作已经结束,根据《肇庆市鼎湖区农业农村局关于招聘雇员的公告》(2019年12月24日发布)和《肇庆市鼎湖区农业农村局关于公开招聘机关雇员的公告》(2020年5月18日发布),现将笔试成绩及入围面试有关事项公布如下:

一、本次共招聘机关雇员2名,按照笔试成绩由高至低排名,并按招聘岗位人数1:3的比例确定进入面试环节。

二、笔试成绩及入围面试的考生名单(详见附件)。

三、面试相关事项如下:

(一)面试时间:2020年6月20日(星期六)上午9:30开始面试。

(二)面试地点:肇庆市鼎湖区农业农村局三楼会议室(地址:肇庆市鼎湖区坑口街道民乐大道)

(三)面试要求:请进入面试的考生提前15分钟(上午9:15)前到鼎湖区农业农村局二楼候考室签到,进行面试顺序抽签,迟到的考生不得入场,视为主动放弃面试;不遵守现场考试纪律的,取消面试资格或面试成绩。

(四)参加面试的考生必须携带本人身份证、准考证参加面试。证件不全者,不得参加面试。

(五)出于疫情期间安全考虑,考生候考时不能聚集,排队签到时,人与人之前需保持1米距离,进入考场必须佩戴口罩。

(六)为防止迟到,建议考生面试当天提前出门并注意安全。

附件:肇庆市鼎湖区农业农村局公开招聘机关雇员笔试成绩及入围面试名单.docx

肇庆市鼎湖区农业农村局

2020年6月16日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:高要人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于高要人才网,转载请必须注明高要人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入高要人才网,发现更好的自己