高要站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生肇庆考区怀集考点笔试工作圆满完成
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/18 11:03:18 访问:83

2020年10月11日上午,广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生肇庆考区怀集考点笔试工作圆满完成。据统计,本次招聘考试,我县163家事业单位共191个岗位面向高校应届毕业生招聘工作人员268名,报名参加考试考生达800多人。

由于在疫情防控常态化的形势下,对考务工作提出很多新要求,考务组织难度大,在省、市人社厅(局)统一部署及县有关单位支持配合下,我县人社局与县教育局招生办等部门细致谋划,确保考试安全有序进行。

一是成立笔试考务工作领导小组。领导小组组长由分管人力资源社会保障工作的县委常委担任,我县考点主考由县人社局负责人担任,强化组织保证和责任落实。二是部门协调联动。与教育、公安、卫健、保密、电信、工信等多部门多方协调联动,精心谋划部署,加强协作配合,共同维护笔试工作的良好秩序。三是抓好风险防范。加强风险隐患排查、考点考场标准化布置、考场广播和安防等设施效果检测、试卷的运送监督和保管保密等环节,确保考试组织工作万无一失。四是做好考务培训。对全体考务工作人员做好考前业务培训和警示教育,提高考务工作水平和现场应变能力。五是制定好笔试防疫工作方案和应急预案。为预防和有效处置突发事件提供规范的操作和措施,高标准抓好常态化疫情防控下的考试各项防控措施的落实。

考试期间,市人社局派出考试巡考督导组对笔试工作进行了巡视和指导。

怀集县人力资源和社会保障局

2020年10月12日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:高要人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于高要人才网,转载请必须注明高要人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入高要人才网,发现更好的自己