高要站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
广宁县2020年公开招聘幼儿园教师面试公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/18 7:24:24 访问:1043

根据《广宁县2020年公开招聘幼儿园教师公告》规定,通过笔试及笔试成绩公示,经广宁县人力资源和社会保障局和广宁县教育局研究确定,笔试成绩合格分数线划定为53分,依笔试成绩由高到低顺序,按拟聘岗位人数与面试人数1:3的比例确定入围面试对象。经审查,入围面试的考生共109人(名单附后)。现就面试事项予以公告。

一、面试时间

2020年10月17日(星期六)上午7:30进场抽签,7:45后不准进场,8:00开始面试。

二、面试地点

中国工农红军广宁周其鉴红军中学(原广宁县其鉴纪念中学)

三、面试内容

说课和答辩。每位考生面试时间为5分钟(说课3分钟,答辩2分钟),面试前给予15分钟时间准备。

四、面试注意事项

(一)进入面试的考生务必于面试当天上午7:30前携带身份证和准考证到面试地点候考室(电教2室)报到。证件不齐全者不得参加面试,逾期不到者视为自动放弃。

(二)考生进入候考室后手机要关机上交,待考完签领成绩单后方可取回。请各考生提前告知家属,如有紧急情况需联系的,可致电红军中学值班室(0758-8638605)转达。

(三)面试顺序在当天7:30前现场抽取,每一名考生面试结束进入候分室签领成绩单后方可离场。考生中午需要就餐的,可联系现场工作人员登记,餐费需自费(请考生备好纸币)。

(四)所有考生在进入学校时,均应主动出示粤康码,接受体温检测,如粤康码为红码、黄码或体温≥37.3℃,不得进入学校。除进入面试室外,考生需全程佩戴一次性医用口罩,请考生自备口罩。

附件:2020年广宁县公开招聘幼儿园教师入围面试人员名单.xlsx

广宁县人力资源和社会保障局 广宁县教育局

2020年10月10日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:高要人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于高要人才网,转载请必须注明高要人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入高要人才网,发现更好的自己