APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
佛山市乐送餐饮配送服务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 金利高薪送餐员/提供车、装备, 系统派单近距离送餐员0门槛, 等2个岗位
已收藏 425人关注
收藏公司 425人关注
公司简介
【美团配送介绍】 美团配送是业界的智能物流平台,拥有范围内规模较大的实时配送网络,满足用户对物流多元配送诉求。 截至 2018 年 6 月,美团配送日均活跃骑手超 50 万人,日均订单突破 2100 万单,平均每单配送时间约为 30 分钟。业务范围已经覆盖全国 2500 多个市县,为 200 多万商家和近 3 亿消费者提供配送服务。 【美团配送商介绍】 劳动合同实际与美团配送商签署。美团配送商拥有专业的配送团队,优质的配送服务,为用户带来极速的送达体验;随着业务的不断发展,加盟配送团队需要更多的配送人才,配送商亦非常注重团队合作及个人发展,愿提供良好的个人发展和管理环境,致力于不断提高服务水平,带动行业的发展,愿有目标的你们与我们共同奔跑吧!
公司地址
地址:肇庆市高要区金利镇金灿南路厚福花园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 交通·运输·物流
  • 500-999人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 申健浩
    职位发布者
    申健浩 经理
top
个岗位等你来挑选   加入高要人才网,发现更好的自己